Berikut Cara Download Video Tiktok Tanpa Watermark!

Aplikasi yang sedang populer saat ini adalah aplikasi tiktok, Tidak asing bukan dengan sebutan nya yang sering di sebut banyak orang. Bukan itu tiktok juga bisa menghasilkan uang jutaan sampai milyaran rupiah lho!

Anda sering melihat maupun senang bukan melihat video yang ada di tiktok, Dan anda merasa video yang anda tonton itu, Ingin anda simpan tanpa ada nya watermark si pemilik video nya. Tetapi anda bingung cara nya?

Tenang di sini saya akan memberikan cara agar anda bisa download video tiktok tanpa watermark. Cara ini ga ada uang sepeserpun yang akan anda keluarkan karena cara ini saya berikan gratis!


Cara-cara nya sebagai berikut!


Download video tiktok melalu website "ssstiktok".

1. Anda buka aplikasi tiktok anda, lalu cari video yang akan anda simpan. Jika sudah ketemu anda salin saja link nya.

Liat gambar di bawah!


2. Setelah anda salin selanjutnya anda pergi ke chrome/google/Opera mini/Mozilla/Ya pokoknya mah google aja dahh:v

3. Jika sudah pergi ke google kesayangan anda semua, Anda ketik aja ssstiktok di search nya atau bisa klik link disini

4. Selanjutnya anda klik aja website yang nama nya seperti gambar di bawah ini! 

Ingat jangan sampe salah website ya,kalo telat keluar ya bukan urusan saya:D

5. Oke lanjut. Jika sudah klik website yang seperti gambar di atas, selanjutnya anda tempel saja. 

Untuk contoh gambar di bawah ini!


6.  Jika sudah tempel link nya, selanjutnya anda klik download saja.

Contoh gambar di bawah ini!


7. Nah kan disitu banyak pilihan yang bisa anda pilih,bisa anda download video melalu "without watermark 1,2,3" atau anda bisa download untuk menjadi lagu.


Itu adalah cara untuk mendownload video dari tiktok tanpa watermark. Memang banyak yang menyediakan cara untuk mendownload nya tanpa watermark, tapi yang biasa saya pake adalah cara yang ini soalnya cara ini simpel dan banyak yang memakai.

Oke thanks udah baca ya walaupun gw tau lu itu jomblo dan suka nya c*l:v

See you...

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url